فتح

الأستاذ الدكتور/ منصور حسن – رئيس جامعة بنى سويف
الأستاذ الدكتور/ فاطمة حسن – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
الأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى الديب – مدير مركز تطوير الآداء الجامعي

يعلن مكتب النشر الدولى بمركز تطوير الأداء الجامعى بجامعة بني سويف عن بدء التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث العلمية المنشورة خلال عام 2021 فقط وذلك خلال الفترة من 11 يناير وحتى 10 فبراير 2022 لجميع الباحثين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين من منتسبي الجامعة بمختلف الكليات والمعاهد بجامعة بني سويف.

وذلك عبر استمارة التقدم التي تعبأ الكترونيا فقط على موقع الجامعة بالرابط التالي:

www.bsu.edu.eg/frmScientificRegistration.aspx?cat_id=346

ملاحظات هامة على استمارة التقدم:

1)  تتم تعبئة البيانات الشخصية الخاصة بدقة وخاصة الاسم العلمي للباحث طبقاً لموقع Web of Science أو SCOPUS .

2) يتم إضافة بيانات كل بحث كما هو موضح بالاستمارة تباعاً وتحفظ بضغط زر "حفظ البيانات".

3) بعد الانتهاء من تعبئة بيانات جميع الأبحاث المنشورة في 2021، نضغط زر "إرسال" وحينها لا يمكن إضافة أي بيانات أخرى أو التعديل في استمارة التقدم خلال هذه المرحلة.

4) يمكن للباحث طباعة بيانات الأبحاث التي قدمها والاحتفاظ بالمطبوعات كنوع من التوثيق له ولا يتم تقديم هذه المطبوعات لمكتب النشر الدولي.

شروط هامة لصرف مكافأة النشر الدولي:

1) أن يتضمن البحث اسم جامعة بنى سويف مكتوباً بالشكل Beni-Suef University.

2) أن تكون المجلة المنشور بها البحث مدرجة في أي من تصنيفي Web of Science أو SCOPUS على أن يكون معامل التأثير المعتمد من Journal Citation Report JCR (Clarivate Analytics).

3) أن يكون البحث منشور خلال عام 2021 فقط وحاصل على رقم العدد وأرقام الصفحات.

4)  في حالة التقدم لمكافأة الباحث المميز (من يزيد عدد أبحاثه الدولية عن 10 أبحاث في 2021)، يجب أن يكون انتسابه وحيد لجامعة بني سويف ويكتب عبارة "باحث مميز" في خانة any comments فى استمارة التقدم.

5) في حالة التقدم لمكافأة باحث له أعلى استشهادات بشرط أن يزيد عدد الاستشهادات خلال عام 2021 عن 50 استشهاد، تكتب عبارة "باحث له أعلى استشهادات" ويكتب عدد الاستشهادات من موقع الباحث الشخصي على SCOPUS في خانة any comments فى استمارة التقدم.

6)  في حالة التقدم بأبحاث العلوم الإنسانية والاجتماعية والمجلات المنشورة بها ليس لها معامل تأثير، يشترط أن تكون المجلة مدرجة على بنك المعرفة المصري.

-  للاستفسار: publishingunit@bsu.edu.eg
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق

نائب مدير مكتب النشر الدولي                                            مدير مكتب النشر الدولي
 د./ إيناس حسن الكردي                                                   أ.م.د./ ياسر فليح سلامة